leftArrow
rightArrow
search
closeIcon
Рассчет стоимости
Если у Вас больше3файлов, пожалуйста отправьте их на почту
search
closeIcon
Перезвонить мне
Мы используем файлы cookie, чтобы ваше пользование сайтом было удобнее. Продолжая использовать данный сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.

Тестоделители

Тестоделительная машина предназначена для деления теста на порции необходимого размера. Так у готовой выпечки будет одинаковый вес, соответствующий заданным параметрам. Купить тестоделители стоит для предприятий, которые занимаются выпуском хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря профессиональному оборудованию можно упростить и ускорить трудоемкий процесс изготовления булочек, печенья и батонов. Заказать промышленные тестоделительные машины клиенты могут на производстве GourmetBack. Опытные мастера компании готовы реализовать проект любой сложности.

Расчет стоимости

Файл не выбран
Файл не выбран
Файл не выбран
Если у Вас больше3файлов, пожалуйста отправьте их на почту

Фотогаллерея Тестоделители

Преимущества использования тестоделителей

Современные тестоделители отличаются компактностью и практически бесшумной работой. Оборудование использует минимум электроэнергии, что значительно снижает стоимость формирования заготовок для выпечки. Для производства применяется высококачественная сталь и гипоаллергенный пластик — станки получаются долговечными и безопасными в эксплуатации. Также за машинами максимально просто ухаживать.

Тестоделители востребованы в различных областях пищевой промышленности и заведениях из сферы HoReCa:

  • хлебобулочные заводы;
  • кондитерские фабрики;
  • кафе;
  • рестораны;
  • точки фаст-фуда.

Автоматизация процесса позволяет сильно ускорить производство. Готовые изделия получаются идеально ровными, а тесто в ходе обработки не повреждается, поэтому применение тестоделителей никак не влияет на вкус продукции. Также снижается расход сырья.

Разновидности тестоделительных машин

Отсекающие тестоделительные машины делят массу по заданному объему путем ее разрезания. Чаще всего их применяют при изготовлении хлеба из ржаной или пшенично-ржаной муки. Более универсальными считаются нагнетающие тестоделители, предназначенные для выдавливания теста в специальные кармашки. По принципу работы их делят на такие виды:

  • Шнековые. Модели идеально подходят для массового производства. Техника отличается неприхотливостью, простотой конструкции и высокой ремонтопригодностью.
  • Вакуумные. Оборудование щадяще действует на тесто, сохраняя целостность его структуры. Такие тестоделители используют при работе с липнущими сортами сырья.
  • Гидравлические. Машины компактные, их часто устанавливают в небольших пекарнях, которые обслуживают кафе, рестораны и булочные.

Отличаются тестоделители и особенностями управления. Ручные модели подходят для небольших производств, полуавтоматическое оборудование стоит дороже, но позволяет сильно ускорить процесс формирования заготовок, а автоматические машины предназначены для массового изготовления хлебобулочных изделий. Дополнительно станки можно укомплектовать удобной панелью управления и счетчиком заготовок. Наш завод делает оборудование на заказ, опытные мастера реализуют пожелания клиентов, учитывая цели и потребности конкретного бизнеса.

Особенности сотрудничества с GourmetBack

GourmetBack — производитель кондитерского и пищевого оборудования № 1 в Украине. Клиенты компании могут рассчитывать на гарантийный и постгарантийный сервис и доступную стоимость тестоделителей. Постоянным клиентам предоставляются скидки. Также мы занимаемся доставкой, установкой и пусконаладочными работами по стране.

Заказывая тестоделители GourmetBack, клиенты получают качественное оборудование по невысоким ценам. Станки служат в течение длительного периода, им годами не требуется ремонт. Тестоделительные машины GourmetBack — это возможность упростить, удешевить и ускорить изготовление выпечки!