leftArrow
rightArrow
search
closeIcon
Рассчет стоимости
Если у Вас больше3файлов, пожалуйста отправьте их на почту
search
closeIcon
Перезвонить мне
Мы используем файлы cookie, чтобы ваше пользование сайтом было удобнее. Продолжая использовать данный сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.

Тестоокруглители

Изготавливая из теста разную выпечку, следует соблюдать рецептуру и технологию. Сбой может привести к ухудшению вкуса и потере презентабельного внешнего вида продаваемой продукции. Поэтому для хлебобулочного предприятия важно наличие тестоокруглителя, который быстро и качественно сделает заготовку овальной или правильной круглой формы для дальнейшей термической обработки.

Расчет стоимости

Файл не выбран
Файл не выбран
Файл не выбран
Если у Вас больше3файлов, пожалуйста отправьте их на почту

Фотогаллерея Тестоокруглители

Виды тестоокруглителей и их отличительные особенности

Внешний корпус изготавливается из окрашенной или нержавеющей стали. Внутри оборудование состоит из алюминия, иногда его покрывают тефлоновым покрытием. Работает машина бесшумно. Для регулировки настроек используется панель управления. В зависимости от принципа работы различают такие разновидности:

  1. Ленточные. Тесто прокатывается между двумя лентами, которые совершают возвратно-поступательные движения в противоположных направлениях относительно друг друга. Такие округлители не придают изделию правильной формы шара. Тесто хорошо обрабатывается для дальнейшего формирования в цилиндрическую или любую другую форму. Ленточные округлители преимущественно используют для обработки ржаного и ржано-пшеничного теста.
  2. Конусные и чашеобразные. Тесто перемещается по неподвижному желобу при вращающемся конусе или чаше. Качество теста зависит от длины желоба, чем он длиннее, тем лучше прорабатывается изделие. При обработке оно приобретает правильную круглую форму.

Преимущества кондитерских агрегатов

Современное оборудование характеризуется:

  • высокой скоростью выработки;
  • производством изделий с одинаковым весом;
  • уменьшением расхода теста, чем при изготовлении ручным способом.

Тестоокруглительные машины делают тесто пористым, повышая качество готовой продукции. Во время округления тесто обминается и создается однородная структура мякиша. Поверхность уплотняется, во время расстойки ограничивается выход газа, изделие получается с гладкой и хрустящей корочкой. Машины работают с любым видом теста: пшеничное, ржаное, сдобное. Ассортимент готовой продукции разнообразен: хлеб, батон, булочки. Для предотвращения налипания теста предусмотрено устройство, посыпающее желоб мукой или обдув заготовок теплым воздухом.

GourmetBack – универсальность и профессиональный подход к каждому клиенту

Компания занимается разработкой и производством агрегатов для фабрик по изготовлению теста уже более 20 лет. Среди таких видов устройств различают:

  • тестомес – конструкция для замешивания теста с малым содержанием влаги;
  • калибрующий механизм – для выпуска ленты теста различной толщины;
  • гильотина – порционная нарезка теста для формирования изделий с одинаковой массой и размером.

Кроме основного оборудования, промышленные кондитерские комплектуют:

  • тележкой для аксессуаров, на которой удобно располагать готовую продукцию;
  • узлом автоматической укладки противней, с помощью которого переносятся изделия с ленты транспортера на противень;
  • устройство для сбора отходов из теста – приспособление в виде ровной поверхности (стол или бак).

Стоимость зависит от комплектации машины. Чем лучше оборудование, тем более упорядочен его производственный процесс. Компания также проводит гарантийное и постгарантийное обслуживание, ремонтирует и налаживает устройства. Сотрудники GourmetBack – профессионалы с большим опытом. Работа по изготовлению промышленных кондитерских линий выполняется качественно и в срок. Заказать и приобрести производственное оборудование по доступной цене Вы можете на сайте компании, уточнив сколько стоит та или другая машина у менеджеров. При необходимости можно оформить доставку и установку в Киеве и по Украине.