leftArrow
rightArrow
search
closeIcon
Рассчет стоимости
Если у Вас больше3файлов, пожалуйста отправьте их на почту
search
closeIcon
Перезвонить мне
Мы используем файлы cookie, чтобы ваше пользование сайтом было удобнее. Продолжая использовать данный сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.

Тестораскаточные машины

В Киеве на масштабных предприятиях пищевой промышленности нужны современные агрегаты, способные максимально автоматизировать и оптимизировать рабочие процессы. В индустрии, связанной с мучными изделиями необходимы конвейеры, декораторы, тестораскаточные машины и другое оборудование. Все технологические устройства снижают трудоемкость работ и потребность в большом штате сотрудников. Компания GourmetBack предлагает тестораскатки и другие машины для пищевой промышленности по доступным ценам и в соответствии с потребностями производственных процессов.

Расчет стоимости

Файл не выбран
Файл не выбран
Файл не выбран
Если у Вас больше3файлов, пожалуйста отправьте их на почту

Фотогаллерея Тестораскаточные машины

Виды и принцип работы агрегатов

Тестораскаточная машина превращает мучную массу в ровный пласт с помощью специальных валиков. Заготовка может быть слоеной, пресной, дрожжевой и любого другого вида, машина изготовит корж равномерной толщины. Виды агрегатов по характеристикам:

  1. Привод. Есть электрические и ручные машины. Первый тип отличается функциональностью: достаточно: установить параметры раскатки и запустить устройство. Второй тип дешевле, приводится в действие при помощи ручки и прикладывания к ней механического усилия. Ручные агрегаты востребованы на малых предприятиях, а электрические — на масштабных производствах.
  2. Монтаж. Есть настольные и напольные конструкции. Главные отличия машин — размеры, цена и производительность. Первые более компактные, на них удобно раскатывать небольшие пласты теста. Напольные агрегаты позволяют обрабатывать габаритные заготовки. Последние отличаются более высокой производительностью.
  3. Функционал. Узкоспециализированные агрегаты предназначены для раскатки заготовок под определенный вид продукции, например, пицца, чебуреки, пельмени или вареники. В таких машинах не регулируется толщина и габариты готового пласта, чаще применяются на небольших предприятиях, изготавливающих малое количество полуфабрикатов. В универсальных тестораскатках меняются режимы работы, что позволяет делать заготовки под разную продукцию.
  4. Методы управления. Этот параметр напрямую зависит от привода. Для управления ручными машинами необходимы человеческие ресурсы. Электрические устройства могут быть полу- и полностью автоматические. Агрегаты последнего типа работают по установленной системе, процесс контролируется компьютером. Полуавтоматы предусматривают ручное управление, если оператор машины не разбирается в методике настройки.

Выбирать тестораскатку следует исходя из желаемой производительности предприятия, количества заказов и финансовых возможностей. В GourmetBack можно заказать необходимое оборудование. Компания работает более 20 лет на рынке Украины, что говорит о качестве выпускаемой продукции.

GourmetBack: надежный производитель, проверенный временем

Изготовление промышленного оборудования для пищевой отрасли — одно из направлений работы компании. GourmetBack предоставляет услуги по аренде и ремонту специальной техники и транспорта, металлообработке и сборке конструкций, изготовлению мебели и предметов декора из стали.

Специалисты с 20-летним опытом работают на современном оборудовании, благодаря чему можно выполнять заказы любой сложности. Узнать, сколько стоят услуги компании можно, позвонив менеджерам, они проконсультируют Вас. В конструкторском отделе можно создать вместе с профессионалами уникальный проект, а затем, воплотить его в жизнь. Девиз работы GourmetBack — соблюдение сроков, адекватные цены и индивидуальный подход!