



Линия для песочного печенья
Расчет стоимости
Фотогаллерея Линия для песочного печенья
Процесс приготовления теста на линии производства
Необходимые показатели для теста достигаются с помощью:
- Кондиции муки. Любой вид теста готовится из муки со средним количеством клейковины высшего или первого сортов.
- Технологических показателей эмульсии и теста, которые зависят от рецептурного содержания в них сахара и жира.
- Приготовления эмульсии. Для песочного теста применяют порционное дозирование. Перемешивание компонентов занимает около 20 минут до полного растворения сахарной пудры и диспергации (измельчение до состояния эмульсии) жира.
- Тестомесильной машины, которая должна обеспечивать быстрое перемешивание для песочного теста.
Перед приготовлением сырье просеивают, процеживают, размягчают. В тестомесильную машину помещают маргарин, сахар и взбивают до получения пышной однородной массы, постепенно смешивая с водой и разрыхлителем, затем яйцо. На средних оборотах машины добавляется мука и перемешивается до образования пластичной массы. Замешанное тесто делят на куски и формируют с помощью скалки форму прямоугольника. Для определенных видов печенья применяют кондитерский мешок с разными насадками. Поверхность теста посыпается орехами или сахарным песком. Перед выпечкой пекарную камеру увлажняют для лучшего качества полуфабриката. Готовое печенье внешне отличается золотистым оттенком, а также сладковатым ароматом и привкусом внутри.
GourmetBack – лидер по производству отечественных агрегатов
Компания GourmetBack занимается производством оборудования для кондитерской отрасли в Украине более 20 лет. Используемые установки классифицируют по таким видам:
- калибрующее устройство способствует выпуску теста различной толщины;
- дозатор распределяет начинку порционно или непрерывно;
- капельный увлажнитель наносит жидкие поливки на тестовую ленту;
- гильотина порционно нарезает тесто, чтобы изделия получались одинаковой массы и размера;
- посыпатель наносит на выпечку изюм, орехи и другие посыпки для придания ей необычного вкуса.
Дополнительно кондитерские линии комплектуют:
- тележкой, которая предназначена для складирования готовой продукции и транспортировки в холодильное помещение;
- узлом автоматической укладки противней для быстрого процесса размещения листов с готовой продукцией для дальнейшей обработки;
- устройством для сбора отходов из теста.
Компания GourmetBack – производитель оборудования под заказ для фабрик и цехов. В гарантийное и постгарантийное обслуживание входит ремонт и наладка устройств. Помимо изготовления оборудования, компания занимается разными видами работ по металлу, а также арендой транспорта. Сотрудники GourmetBack – профессионалы с большим опытом работы. Изготовление кондитерских машин выполняется качественно и в срок. Купить производственное оборудование по недорогой цене Вы можете на сайте компании. При необходимости можно оформить доставку и установку в Киеве и по Украине. Сделав заказ в компании GourmetBack, Вы убедитесь в индивидуальном подходе к каждому клиенту и высоком качестве машин для кондитерского производства.