leftArrow
rightArrow
search
closeIcon
Рассчет стоимости
Если у Вас больше3файлов, пожалуйста отправьте их на почту
search
closeIcon
Перезвонить мне
Мы используем файлы cookie, чтобы ваше пользование сайтом было удобнее. Продолжая использовать данный сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.

УСЛОВИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Общие положения о конфиденциальности

Для пользования веб-страницей по адресу: https://gourmetback.com.ua/ (далее «Сайт»), управление которой осуществляется частным предприятием «Гурметбек» ​​(далее «администрация сайта»), а также для осуществления заказа, приобретение и доставки товара и консультирование по поводу услуг, которые могут предоставляться со стороны предприятия, может потребоваться прохождение процедуры регистрации или предоставления персональной информации администрации сайта. Данные условия конфиденциальности содержат объяснения, как используется такая информация. Внимательно ознакомьтесь с Условиями конфиденциальности перед использованием сайта.

Данные Условия о конфиденциальности регулируют отношения между администрацией сайта и любой физической или юридическим лицом (далее - Пользователь) по обработке Персональной информации, включая, помимо прочего, сбор, использование, сохранение и безопасность предоставленной Пользователем и / или собранной у Пользователя информации. Действие настоящих Условий конфиденциальности распространяется на всю информацию, которую администрация сайта может получить о пользователе во время пользования страницей сайта.

Обращаем ваше внимание: означает ваше полное согласие со всеми положениями настоящих Условий конфиденциальности и указаны сроки обработки вашей Персональной информации. Если Вы не согласны безоговорочно принять все положения настоящих Условий конфиденциальности, просим вас воздержаться от пользования Сайтом.

Администрация сайта использует собранные персональные данные Пользователей в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

 

Получение и обработка персональных данных

Под персональными данными в данных Условиях конфиденциальности имеются в виду сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Все Пользователи могут посещать Сайт, не разглашая при этом любые персональные данные. При этом, непредоставление пользователем необходимой информации, запрашиваемой в соответствующих секциях ввода информации и в других разделах сайта, может повлечь за собой невозможность предоставления Пользователям определенных услуг и возможности заказа и приобретения товаров.

Администрацией Сайта обрабатываются следующие категории персональных данных Пользователей: имя, фамилия, отчество, электронная и / или почтовый адрес, адрес для осуществления доставки Товара, номер телефона, номер мобильного телефона и другие данные. Заказывая товары на Сайте или осуществляя регистрацию на нем своего профиля или вводя соответствующие персональные данные в графах для предоставления контактной информации на Сайте, Пользователь соглашается (дает свое согласие) на внесение его персональных данных в информационную систему, как вручную, так и автоматически, в полном объеме и для целей, указанных ниже, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных». Если Пользователь не согласен на это, он имеет право не пользоваться Сайтом и не предоставлять администрации сайта свои персональные данные.

Осуществляя регистрацию на Сайте или вводя свои персональные данные при заказе товара или в форме для обратной связи, Пользователь дает разрешение на сбор, обработку, хранение администрацией сайта персональных данных пользователя и их распространения в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» с целью возможности проведения взаиморасчетов, предоставление информации о товарах и услугах, реализуемых ООО «Гурметбек», консультирование пользователя сайта по вопросам здийсмнення выбора товаров и услуг, осуществления заказа товара, а также для его доставки пользователю и информирования пользователя о рекламные предложения по товарам, размещенных на Сайте.

Администрация сайта получает персональные данные пользователя из открытых источников, а также непосредственно от пользователя в документах или сообщениях, которые подаются Пользователем на имя администрации сайта, в т.ч. при заполнении полей на Сайте при предоставлении информации для обратной связи, регистрации или оформлении заказа.

Цель и цели сбора и обработки персональных данных Пользователей

Администрация сайта обрабатывает персональные данные Пользователей в следующих целях:

Обеспечение возможности консультирования пользователя по товаров и услуг, реализуемых Частным предприятием «Гурметбек».

осуществление определенных действий по выполнению операций купли-продажи товара и выполнении условий договора публичной оферты, заключенного между Пользователем и администрацией Сайта

обеспечение возможности проведения взаиморасчетов, доставки заказанных товаров Пользователю и информирования пользователя о рекламные предложения по товарам на Сайте.

Администрация сайта обязуется уважать конфиденциальность информации, предоставленной Пользователями согласно действующему законодательству.

Персональные данные хранятся на срок не более, чем это необходимо в целях их обработки.
 

Ограничение ответственности

При размещении Персональной информации третьих лиц в процессе пользования Сайтом Пользователь гарантирует, что получил все необходимые разрешения и согласия на указанные действия, а также гарантирует полное и безоговорочное согласие этих лиц со всеми положениями настоящих Условий конфиденциальности.

Администрация сайта не несет ответственности за сбор, хранение и обработку Персональной информации программным обеспечением сторонних разработчиков, включенных в Сайт.

Администрация сайта не собирает любую информацию, к обработке которой, законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных.

Внесение изменений в Условия конфиденциальности

Данные Условия о конфиденциальности могут быть изменены администрацией сайта в одностороннем порядке путем размещения их в новой редакции в сети Интернет по ссылке: https://gourmetback.com.ua/politika-konfidentsiynosti/. Осуществляя использования сайта, в т.ч. путем предоставления персональных данных в формах для обратной связи, заказ товаров и т.п. после внесения изменений в Условия конфиденциальности, Пользователь соглашается с изменениями, содержащимися в измененной версии Условий в полном объеме.

Контактная информация администрации сайта

 

ЧП «ГУРМЕТБЕК» 
Адрес: 08292, 
г. Буча., Ул. Заводская, 2-В
 Код ЕГРПОУ 42885788
Tел.:+38(066)01-01-444
E-mail: info@gourmetback.com.ua