Кондитерское оборудование

Туннельная циклотермическая печь
Туннельная циклотермическая печь с дополнительной функцией конвекции – это многофункциональная печь, используемая для непрерывной выпечки всех типов кондитерских изделий, хлеба и булочных изделий, требующих использования температуры до 250 °C. Перемещение внутри печи осуществляется с помощью стальной ленты или сетки. Конструкция печи напрямую зависит от конкретной задачи клиента.
Подробнее
Тестомес Z образный
Тестомес — это профессиональное оборудование для вымешивания теста. Техника позволяет значительно ускорить производственный процесс, а также повысить качество готовой продукции. На профильных предприятиях тестомесы — это базовые установки, без которых серийный выпуск выпечки станет практически невозможным. Специалисты GourmetBack занимаются изготовлением тестомесов на заказ. Инженеры завода реализуют любой проект для упрощения производственных процессов на Вашем предприятии.
Подробнее
Глазировочная машина
Машина обладает функциями «выдувания» излишков глазури и вибрации сетки стола. Также она имеет модуль декоратора типа ZIG-ZAG, предоставляющий широкий спектр возможностей для декорирования продуктов. Глазировочная машина оснащена 15-ти дюймовой сенсорной панелью LCD. Панель имеет поворотную консоль, что обеспечивает комфортное управление машиной с обеих сторон производственной линии. Меню с широким диапазоном настроек позволяет легко и интуитивно управлять всеми параметрами устройства.
Подробнее
Конвейер
Ленточный конвейер предназначен для транспортировки сыпучих и кусковых материалов, а также мелкоштучной продукции. Такое оборудование позволяет автоматизировать перемещение сырья и готовых изделий на производстве, что сильно ускоряет и упрощает процесс. Владельцу это приносит серьезную экономию времени и финансовых ресурсов. Заказать производство конвейеров можно в компании GourmetBack. Опытные мастера реализуют задачу любой сложности, а собственное конструкторское бюро позволяет разработать уникальное решение, исходя из потребностей бизнеса клиентов.
Подробнее
Декоратор кондитерских изделий
Многие любят сладости за их вкус. Они могут быть различные по составу, форме и оформлению. Чтобы изделия выглядели аппетитно, их покрывают шоколадной глазурью или создают узоры. Но не все знают, что представляет собой устройство, которое используют для этого. На производстве, которое выпускает большое количество десертов, физически невозможно украсить весь объем продукции вручную. Для комплексного изготовления применяется специальный прибор – декоратор кондитерских изделий.
Подробнее
Формовочные машины
Формовочные машины предназначены для придания смеси определенной конфигурации. Такое оборудование используют в массовом, крупносерийном и серийном производстве. Машинная формовка позволяет снизить затраты времени и сил на выпуск товаров, улучшить качество уплотнения и увеличить точность геометрических размеров отливки. GourmetBack занимается изготовлением промышленного оборудования. Станки нашего завода — это возможность автоматизировать любые процессы на производстве.
Подробнее
Охлаждающий транспортер
Охлаждающий транспортер — это специальная техника, позволяющая перемещать сыпучие материалы, при этом придерживаясь определенного температурного режима. Комбинирование задач дает возможность ускорить и автоматизировать производственный процесс. Техника пригодится для различных предприятий, связанных с выпуском карамели, медикаментов и прочих изделий, требующих особого температурного режима. Заказать изготовление оборудования с необходимыми параметрами можно в Гурметбек.
Подробнее
Тестораскаточные машины
В Киеве на масштабных предприятиях пищевой промышленности нужны современные агрегаты, способные максимально автоматизировать и оптимизировать рабочие процессы. В индустрии, связанной с мучными изделиями необходимы конвейеры, декораторы, тестораскаточные машины и другое оборудование. Все технологические устройства снижают трудоемкость работ и потребность в большом штате сотрудников. Компания GourmetBack предлагает тестораскатки и другие машины для пищевой промышленности по доступным ценам и в соответствии с потребностями производственных процессов.
Подробнее
Расстоечный шкаф
Пышную и воздушную выпечку получают благодаря этапу брожения, при котором заготовки из теста выдерживают во влажной и теплой среде. Для каждого вида изделий требуются определенные условия. Расстоечный шкаф – оборудование, в котором можно их создать, задавая необходимые режимы. Без него не обойтись в пекарнях, кафе, кондитерских или столовых. Компания GourmetBack изготавливает все типы расстоечных шкафов на заказ в Киеве и по Украине. Оборудование производится с учетом размеров помещений, ассортимента продукции и условий эксплуатации.
Подробнее
Моечная машина для тележек и ящиков
Автоматизированная моечная машина – это универсальная и эффективная установка, соответствующая самым высоким гигиеническим стандартам мойки и дезинфекции. Моечная машина обеспечивает мойку тележек, решетчатых ящиков, подвесных и напольных стеллажей и рам. Установка также идеально подходит для обработки оборудования, размещенного на тележке. Моечная машина будет полезна в совершенно разных отраслях: кондитерской, фармацевтической, логистике, медицинской сфере, мясной промышленности, птицеводстве, производстве рыбных продуктов, сыроварении.
Подробнее

Одно из направлений деятельности Gourmet Back – изготовление и продажа кондитерского промышленного оборудования. Оно идеально подходит для больших и средних предприятий пищевой отрасли. Заказывая оснащение для хлебопекарного, кондитерского и пищевого производства на нашем сайте, Вы можете рассчитывать на:

  • возможность доставки установок по Киеву и Украине;
  • гарантию качества на детали и оборудование;
  • доступную стоимость, скидки для постоянных и оптовых заказчиков.

Надежное оборудование для изготовления кондитерских изделий

GourmetBack — это сочетание современной технологической базы и опытных специалистов, готовых удовлетворить потребность клиентов. Мы сотрудничаем с:

  • ресторанами;
  • кафе;
  • частными пекарнями и кондитерскими;
  • хлебозаводами;
  • гостиничными комплексами;
  • заводами и фабриками в сфере пищевой промышленности.

GourmetBack — не просто изготовитель оборудования для пищевой промышленности. Наши специалисты помогут с ремонтом, наладкой, гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Мастера компании обучат, как правильно работать с оборудованием для достижения максимального результата.

Какое оборудование мы выпускаем

Мы предлагаем купить кондитерское промышленное оборудование любого типа. В каталоге представлены:

  • мукопросеиватели — работают по принципу сита, позволяют существенно автоматизировать процесс;
  • тестомесы — замешивание теста с малым содержанием влаги в больших объемах;
  • формовочные установки — создание заготовок из теста перед выпеканием в печи;
  • варочные котлы — предназначены для приготовления глазури, шоколада и прочих масс;
  • миксеры — дают возможность изготавливать взбитые сливки, крем, глазурь, жидкое тесто;
  • тоннельные газовые циклометрические печи с дополнительной функцией конвекции — обеспечивают постоянную температуру на протяжении выпекания;
  • охлаждающие столы и конвейеры;
  • декорирующие установки — предназначены для нанесения глазури на поверхность выпечки с помощью ЧПУ-управления;
  • машины для посыпки пудрой и крошкой, а также установки для обливки сахарным сиропом
  • упаковочные линии и пр.

Наличие собственных цехов дает возможность произвести промышленное оснащение для приготовления выпечки, конфет, зефира, а также других мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий. Мы всегда готовы к нестандартным задачам.

Пряники, печенье, батоны, мармелад — мы изготовим установки, идеально подходящие для приготовления определенной продукции.

Преимущества сотрудничества

Работать на оборудовании от производителя GourmetBack очень просто и удобно, а специалисты компании всегда готовы помочь с обслуживанием техники. Наше официальное промышленное оборудование — это надежные установки для производства выпечки по доступной цене. С GourmetBack Вы сможете улучшить производственные процессы, что гарантирует максимальные вкусовые качества кондитерских и хлебобулочных изделий!

blank