- Кондитерское оборудование
- Туннельная циклотермическая печь
- Тестомес Z образный
- Глазировочная машина
- Экструдерная машина
- Конвейер
- Декоратор кондитерских изделий
- Формовочные машины
- Холодильный туннель
- Охлаждающий транспортер
- Тестораскаточные машины
- Расстоечный шкаф
- Моечная машина для тележек и ящиков
Производство оборудования- Промышленные линии
- Упаковочное оборудование
- Вспомогательное оборудование для предприятий пищевой промышленности
Металлическая мебель- Изготовление металлической мебели
- Промышленная металлическая мебель
- Металлическая лабораторная мебель
- Мебель медицинская металлическая
- Металлическая мебель для дома и офиса
- Металлическая мебель в cтиле LOFT
- Металлическая мебель для гостиниц, ресторанов, кафе и баров (HoReCa)
Металлические конструкции- Металлоконструкции на заказ любой сложности
- ART-объекты
- Оборудование остановок общественного транспорта
- Строительство ангаров
- Дизайнерские зоны отдыха
Обработка металла- Токарные работы
- Фрезерные работы
- Зубонарезные работы
- Строгальные работы
- Долбежные работы
- Сварочные работы
- Обработка металлов и пластиков на станках ЧПУ
- Сверление
- Гибка
- Вальцовка
- Покраска краскопультом
- Металлизирование
Раскрой металлаКонструкторское бюроАренда спецтехникиГоловна Кондитерское оборудование Декоратор кондитерских изделийДекоратор кондитерских изделий
Многие любят сладости за их вкус. Они могут быть различные по составу, форме и оформлению. Чтобы изделия выглядели аппетитно, их покрывают шоколадной глазурью или создают узоры. Но не все знают, что представляет собой устройство, которое используют для этого. На производстве, которое выпускает большое количество десертов, физически невозможно украсить весь объем продукции вручную. Для комплексного изготовления применяется специальный прибор – декоратор кондитерских изделий.Расчет стоимостиФотогаллерея Декоратор кондитерских изделий
Видео
Как устроен декоратор
Корпус и конструктивные элементы изготовлены из нержавеющей стали. Устройство по украшению кондитерских изделий состоит из:
- каркаса;
- декоратора;
- пульта управления;
- конвейера;
- ванны;
- насоса;
- мешалки с приводом;
- привода насоса;
- нагревателя;
- водяного насоса;
- привода декоратора;
- лотка;
- заливной ванны.
Как работает декоратор кондитерских изделий
Спереди машины расположен пульт управления, который настраивает амплитуду работы декоратора и скорость движения транспортера. Ванна с мешалкой расположена в корпусе. В ней глазурь подогревается до необходимой температуры, а затем закачивается в декорирующий узел при помощи насоса. Над ванной расположен сетчатый транспортер конвейера. Над ним находится узел декорирования. На транспортер укладываются кондитерские изделия, которые, проходя через зону декорирования, покрываются глазурью. Изделия плавно украшаются шоколадом благодаря ступенчатой регулировке амплитуды нанесения. Излишки шоколада через сетку попадают снова в ванну. Поддержание кондитерского декоратора не требует значительных усилий, а предполагает:
- легкий монтаж/демонтаж;
- простое снятие электропривода для возможности очистки декоратора струей воды;
- попадание глазури во внутрь декоратора не повлечет за собой его остановку.
GourmetBack – качество, подтвержденное многолетним опытом
Предприятие занимается производством оборудования для пищевой промышленности на протяжении 20 лет. Широкий ассортимент кондитерского оборудования состоит из различных типов устройств:
- мукопросеиватель – устройство для просеивания муки в хлебопекарном производстве, а также для сахара – в кондитерском;
- тестомесы – прибор для приготовления теста в различных вариациях: слоеное, дрожжевое, заварное;
- формовочные установки – создают заготовки теста перед выпеканием в печи;
- варочные котлы – изготовление глазури, шоколада;
- миксеры – взбивают сливки, крем, жидкое тесто;
- тоннельные газовые циклометрические печи с функцией конвекции – поддерживают температуру на нужном уровне;
- охлаждающие столы – для поддержания низкой температуры карамели, мармелада, суфле;
- конвейеры – перемещение готовой продукции непосредственно к месту упаковки;
- декорирующие установки наносят глазурь на поверхность выпечки;
- машины для посыпки пудрой, крошкой, а также для обливки сахарным сиропом;
- упаковочные линии.
Компания GourmetBack – не только производитель оборудования под заказ для кафе, ресторанов, хлебозаводов, гостиничных комплексов. В гарантийное и постгарантийное обслуживание входит ремонт и наладка устройств. Помимо изготовления оборудования, компания занимается обработкой металла различными способами, а также предоставлением аренды транспорта. Сотрудники GourmetBack – профессионалы с большим опытом работы. Изготовление кондитерских машин выполняется качественно и в срок. Заказать и приобрести производственное оборудование по недорогой цене Вы можете на сайте компании. При необходимости можно оформить доставку и установку в Киеве и по Украине.
Расчет стоимостиВаш запрос отправлен.Перезвонить мнеМы Вам перезвоним.