- Кондитерское оборудование
- Туннельная циклотермическая печь
- Тестомес Z образный
- Глазировочная машина
- Экструдерная машина
- Конвейер
- Декоратор кондитерских изделий
- Формовочные машины
- Холодильный туннель
- Охлаждающий транспортер
- Тестораскаточные машины
- Расстоечный шкаф
- Моечная машина для тележек и ящиков
Производство оборудования- Промышленные линии
- Упаковочное оборудование
- Вспомогательное оборудование для предприятий пищевой промышленности
Металлическая мебель- Изготовление металлической мебели
- Промышленная металлическая мебель
- Металлическая лабораторная мебель
- Мебель медицинская металлическая
- Металлическая мебель для дома и офиса
- Металлическая мебель в cтиле LOFT
- Металлическая мебель для гостиниц, ресторанов, кафе и баров (HoReCa)
- Гастроемкости
Металлические конструкции- Металлоконструкции на заказ любой сложности
- ART-объекты
- Оборудование остановок общественного транспорта
- Строительство ангаров
- Дизайнерские зоны отдыха
- Печи-буржуйки с радиатором и варочной поверхностью
- Подземные бункеры и комнаты безопасности
Обработка металла- Токарные работы
- Фрезерные работы
- Зубонарезные работы
- Строгальные работы
- Долбежные работы
- Сварочные работы
- Обработка металлов и пластиков на станках ЧПУ
- Сверление
- Гибка
- Вальцовка
- Покраска краскопультом
Раскрой металлаКонструкторское бюроАренда спецтехникиГоловна Кондитерское оборудование Расстоечный шкафРасстоечный шкаф
Пышную и воздушную выпечку получают благодаря этапу брожения, при котором заготовки из теста выдерживают во влажной и теплой среде. Для каждого вида изделий требуются определенные условия. Расстоечный шкаф – оборудование, в котором можно их создать, задавая необходимые режимы. Без него не обойтись в пекарнях, кафе, кондитерских или столовых. Компания Delicia Technology изготавливает все типы расстоечных шкафов на заказ в Киеве и по Украине. Оборудование производится с учетом размеров помещений, ассортимента продукции и условий эксплуатации.Расчет стоимостиФотогаллерея Расстоечный шкаф
Видео
Принцип работы и устройство расстоечных шкафов
При формировании заготовок для хлебобулочных и кондитерских изделий нарушается структура теста. Для подготовки их к выпеканию необходим этап расстойки. Во время этого процесса при температуре 40–45°С и влажности 70–80%, благодаря усиленному образованию углекислого газа, тесто увеличивается в объеме и становится упругим. При правильных режимах восстанавливается клейковинный каркас заготовок, а их верхний слой становится гладким и эластичным.
Конструкция
Это герметически закрывающееся оборудование, которое состоит из металлического корпуса, дверей, устройства для создания микроклимата и панели управления. Недорогие модели оснащают ваннами с губками. ТЭНы нагревают ванны, и вода при испарении создает теплый и влажный микроклимат. В более современные шкафы устанавливают парогенераторы.
Внутренняя часть камер оснащена секционными полками для заготовок. В некоторые модели можно вкатывать тележки с лотками. Технологический процесс контролируют через стеклянные двери или окно в металлической обшивке.
Виды
В зависимости от назначения и объемов производства в Delicia Technology можно заказать изготовление оборудование таких типов:
- Мини-шкафы – для подготовки к выпечке хлебных и кондитерских изделий весом до 200 г. Рассчитаны не более, чем на 4 уровня. Подходят для небольших пекарен и предприятий общественного питания.
- Средние – для расстойки заготовок до 600 г. Их устанавливают в пиццериях, столовых, кафе и пекарнях. По высоте вмещают 8–10 полок с полуфабрикатами из теста.
- Большие – составные части линий для выпечки. В них расстаивают заготовки до 1250 г. Это крупногабаритное оборудование, рассчитано на 12 или 16 уровней.
Критерии выбора расстоечных шкафов
Крупногабаритное оборудование позволяет загрузить большое количество продукции за один цикл. Это влияет на производительность предприятия. Эффективность и стоимость расстоечных шкафов зависят также от таких показателей:
- количество режимов и диапазон задаваемых температур;
- поддержание определенного уровня влажности;
- скорость разогрева рабочей камеры;
- точность регулировки показателей микроклимата;
- высота между полками и количество уровней;
- материал корпуса, дверей, обшивки;
- степень теплоизоляции;
- герметичность дверей.
В Delicia Technology можно недорого купить расстоечные шкафы с дополнительными функциями: подсыпки муки для исключения залипания теста или возможности работы в помещениях с недостаточным отоплением.
Delicia Technology – производитель профессионального оборудования для пищевой промышленности
Компания с 20-летним опытом работы изготавливает разные виды расстоечных шкафов с учетом особенностей предприятий заказчиков. Цена товара соответствует выбранным характеристикам. Все модели выполняются из качественных материалов с применением современных методов обработки. Качество хлебобулочных и кондитерских изделий зависит от используемого технологического оборудования. Доверьте его производство опытным профессионалам.
Расчет стоимостиВаш запрос отправлен.Перезвонить мнеМы Вам перезвоним.