Декоратор кондитерских изделий

Многие любят сладости за их вкус. Они могут быть различные по составу, форме и оформлению. Чтобы изделия выглядели аппетитно, их покрывают шоколадной глазурью или создают узоры. Но не все знают, что представляет собой устройство, которое используют для этого. На производстве, которое выпускает большое количество десертов, физически невозможно украсить весь объем продукции вручную. Для комплексного изготовления применяется специальный прибор – декоратор кондитерских изделий.

Расчет стоимости

    Файл не выбран
    Файл не выбран
    Файл не выбран
    Если у Вас больше3файлов, пожалуйста отправьте их на почту

    Фотогаллерея Декоратор кондитерских изделий

    Как устроен декоратор

    Корпус и конструктивные элементы изготовлены из нержавеющей стали. Устройство по украшению кондитерских изделий состоит из:

    • каркаса;
    • декоратора;
    • пульта управления;
    • конвейера;
    • ванны;
    • насоса;
    • мешалки с приводом;
    • привода насоса;
    • нагревателя;
    • водяного насоса;
    • привода декоратора;
    • лотка;
    • заливной ванны.

    Как работает декоратор кондитерских изделий

    Спереди машины расположен пульт управления, который настраивает амплитуду работы декоратора и скорость движения транспортера. Ванна с мешалкой расположена в корпусе. В ней глазурь подогревается до необходимой температуры, а затем закачивается в декорирующий узел при помощи насоса. Над ванной расположен сетчатый транспортер конвейера. Над ним находится узел декорирования. На транспортер укладываются кондитерские изделия, которые, проходя через зону декорирования, покрываются глазурью. Изделия плавно украшаются шоколадом благодаря ступенчатой регулировке амплитуды нанесения. Излишки шоколада через сетку попадают снова в ванну. Поддержание кондитерского декоратора не требует значительных усилий, а предполагает:

    • легкий монтаж/демонтаж;
    • простое снятие электропривода для возможности очистки декоратора струей воды;
    • попадание глазури во внутрь декоратора не повлечет за собой его остановку.

    GourmetBack – качество, подтвержденное многолетним опытом

    Предприятие занимается производством оборудования для пищевой промышленности на протяжении 20 лет. Широкий ассортимент кондитерского оборудования состоит из различных типов устройств:

    • мукопросеиватель – устройство для просеивания муки в хлебопекарном производстве, а также для сахара – в кондитерском;
    • тестомесы – прибор для приготовления теста в различных вариациях: слоеное, дрожжевое, заварное;
    • формовочные установки – создают заготовки теста перед выпеканием в печи;
    • варочные котлы – изготовление глазури, шоколада;
    • миксеры – взбивают сливки, крем, жидкое тесто;
    • тоннельные газовые циклометрические печи с функцией конвекции – поддерживают температуру на нужном уровне;
    • охлаждающие столы – для поддержания низкой температуры карамели, мармелада, суфле;
    • конвейеры – перемещение готовой продукции непосредственно к месту упаковки;
    • декорирующие установки наносят глазурь на поверхность выпечки;
    • машины для посыпки пудрой, крошкой, а также для обливки сахарным сиропом;
    • упаковочные линии.

    Компания GourmetBack – не только производитель оборудования под заказ для кафе, ресторанов, хлебозаводов, гостиничных комплексов. В гарантийное и постгарантийное обслуживание входит ремонт и наладка устройств. Помимо изготовления оборудования, компания занимается обработкой металла различными способами, а также предоставлением аренды транспорта. Сотрудники GourmetBack – профессионалы с большим опытом работы. Изготовление кондитерских машин выполняется качественно и в срок. Заказать и приобрести производственное оборудование по недорогой цене Вы можете на сайте компании. При необходимости можно оформить доставку и установку в Киеве и по Украине.

    blank