Линия для песочного печенья

Ассортимент десертов к чаю, представленный на рынке, радует сладкоежек разнообразием. Песочное печенье достаточно популярно. Оно длительно сохраняется, благодаря чему увеличивается срок реализации. Весь объем выпускаемой продукции невозможно сделать вручную. Для производства выпечки используют линии для песочного печенья. Они упрощают поточный процесс благодаря высокой технологичности.

Расчет стоимости

    Файл не выбран
    Файл не выбран
    Файл не выбран
    Если у Вас больше3файлов, пожалуйста отправьте их на почту

    Фотогаллерея Линия для песочного печенья

    Процесс приготовления теста на линии производства

    Необходимые показатели для теста достигаются с помощью:

    • Кондиции муки. Любой вид теста готовится из муки со средним количеством клейковины высшего или первого сортов.
    • Технологических показателей эмульсии и теста, которые зависят от рецептурного содержания в них сахара и жира.
    • Приготовления эмульсии. Для песочного теста применяют порционное дозирование. Перемешивание компонентов занимает около 20 минут до полного растворения сахарной пудры и диспергации (измельчение до состояния эмульсии) жира.
    • Тестомесильной машины, которая должна обеспечивать быстрое перемешивание для песочного теста.

    Перед приготовлением сырье просеивают, процеживают, размягчают. В тестомесильную машину помещают маргарин, сахар и взбивают до получения пышной однородной массы, постепенно смешивая с водой и разрыхлителем, затем яйцо. На средних оборотах машины добавляется мука и перемешивается до образования пластичной массы. Замешанное тесто делят на куски и формируют с помощью скалки форму прямоугольника. Для определенных видов печенья применяют кондитерский мешок с разными насадками. Поверхность теста посыпается орехами или сахарным песком. Перед выпечкой пекарную камеру увлажняют для лучшего качества полуфабриката. Готовое печенье внешне отличается золотистым оттенком, а также сладковатым ароматом и привкусом внутри.

    GourmetBack – лидер по производству отечественных агрегатов

    Компания GourmetBack занимается производством оборудования для кондитерской отрасли в Украине более 20 лет. Используемые установки классифицируют по таким видам:

    • калибрующее устройство способствует выпуску теста различной толщины;
    • дозатор распределяет начинку порционно или непрерывно;
    • капельный увлажнитель наносит жидкие поливки на тестовую ленту;
    • гильотина порционно нарезает тесто, чтобы изделия получались одинаковой массы и размера;
    • посыпатель наносит на выпечку изюм, орехи и другие посыпки для придания ей необычного вкуса.

    Дополнительно кондитерские линии комплектуют:

    • тележкой, которая предназначена для складирования готовой продукции и транспортировки в холодильное помещение;
    • узлом автоматической укладки противней для быстрого процесса размещения листов с готовой продукцией для дальнейшей обработки;
    • устройством для сбора отходов из теста.

    Компания GourmetBack – производитель оборудования под заказ для фабрик и цехов. В гарантийное и постгарантийное обслуживание входит ремонт и наладка устройств. Помимо изготовления оборудования, компания занимается разными видами работ по металлу, а также арендой транспорта. Сотрудники GourmetBack – профессионалы с большим опытом работы. Изготовление кондитерских машин выполняется качественно и в срок. Купить производственное оборудование по недорогой цене Вы можете на сайте компании. При необходимости можно оформить доставку и установку в Киеве и по Украине. Сделав заказ в компании GourmetBack, Вы убедитесь в индивидуальном подходе к каждому клиенту и высоком качестве машин для кондитерского производства.

    blank